Berliner Seniorenmeisterschaften 2019

Die diesjährigen Berliner Seniorenmeisterschaften fanden am 11. August 2019 im Stadbad Wilmersdorf in der Fritz Wildung Strasse statt. Da sie seit vielen Jahren erstmals getrennt von den Berliner Meisterschaften ausgetragen wurden, schwammen die Teilnehmer die Disziplinen auf  25m Bahnen. Vormittags kämpften die Schwimmer/innen in den Disziplinen Retten einer Puppe, Retten einer Puppe mit Flossen und Hindernisschwimmen. Die Neuköllner waren hier mit 5 Teilnehmer/innen in den AKs 25w, 45m, 50m und 55w vertreten und konnten in allen Altersklassen Medaillen mit nach Hause nehmen.

Der Nachmittag war dann den Mannschaftswettkämpfen vorbehalten. Die Mannschaft der Neuköllner Neon Neptuns startete in der AK 140 und erkämpfte sich in der Hindernisstaffel, Puppenstaffel, Rettungsstaffel und Gurtretterstaffel den 2.Platz und damit die Silbermedaille.

Sehr erfolgreiche Meisterschaften für die Neuköllner.